КАК БЫДЛОФОБ ОБЛЫЖНО КЛЕВЕЩЕТ НА РУССКИЙ НАРОД

КАК БЫДЛОФОБ ОБЛЫЖНО КЛЕВЕЩЕТ НА РУССКИЙ НАРОД

Пользователь ddess nl, более известный под кличкой «БыдлоФоб», предложил мне оппонировать по теме «Русский народ – быдло», которая изложена в его статье. Г-н Быдлофоб пожелал, чтобы я сначала изложил свои аргументы в своей статье, а уж потом он решит, согласен ли он на поединок. Я с удовольствием иду ему навстречу. Вот мои аргументы.

Автор пасквиля в преамбуле разъясняет, что под словом «быдло» он понимает, не рабочий скот, а «безликую толпу, людей, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющих эксплуатировать себя». Тогда зачем же он использует это слово, которое, к тому же, имеет еще два оскорбительных значения? Мне это глубоко противно. Я не буду использовать слово «быдло» в адрес ВЕЛИКОГО русского народа. Этот народ переломил хребет Гитлеру и первым был в космосе. И в адрес других народов – тоже не буду. Вместо этого я буду использовать термин «покорный народ», который наиболее близок к формулировке БыдлоФоба.

Так вот, «покорный и эксплуатируемый» русский народ в 1905 и 1917 г.г. устроил ТРИ революции, после которых 300-летняя царская власть пала, а за ней пало правительство дворянства и буржуазии. А вот, скажем, в благополучной Норвегии ничего подобного не наблюдалось. Там всегда почитали своих королей. Наверное, никто там никого не «эксплуатировал». Когда в 1940 г. Германия оккупировала Норвегию, норвежцы сначала протестовали. Но уже через год все заводы работали на вермахт, и был создан добровольческий легион СС «Норвегия», который воевал под Ленинградом. А русский народ в это время стоял насмерть, в результате чего немецкие войска сложили оружие в Норвегии (не воюя!!!) в аккурат 8 мая 1945 г.

 Задачка на сообразительность: какой из этих народов Вы считаете БОЛЕЕ ПОКОРНЫМ?

Далее г-н Былофоб примерно на пяти страницах характеризует образ треклятого им «быдла», наделяя его «характерными» свойствами. Отметим некоторые:

1.Быдло – это люди, которые бессловесно выполняют для кого-то тяжелую работу. Быдло – это безвольные люди, покорные насилию, обману и унижению. Это категория людей, толпа, у которых отсутствует способность к самостоятельному критическому мышлению. «Делай так, потому что все так делают «.

Мой комментарий: Хотелось бы знать, много ли в других странах НЕПОКОРНЫХ РАБОТНИКОВ. Таких, что смело скажут своему начальнику: «М-р Джонс, Вы тут какую-то хрень изволили спороть. Я Ваше указание исполнять НЕ БУДУ». Это наш сварщик 6-го разряда МОЖЕТ так сказать. Потому что ему замену надо искать иногда за тысячи километров, дефицит у нас квалифицированных рабочих. А в других странах перед начальством стоят навытяжку, потому что за воротами безработные ждут.

Куда, простите, отнести военнослужащих, полицейских, пожарных? Там приказы не обсуждают. Рота солдат – это что, БЫДЛО?

2. Быдло отрицает личность во ВСЕХ ее проявлениях.

Броская, не имеющая смысла фраза. И где же Вы таких видели? Которые и личности родителей «отрицают», и жены, и детей… Бомжи, что ли? Так и у них есть понятие дружбы, бутылку на троих делят…

3. Быдло — это не тот гражданин, что поддерживает власть.
Быдло – это тот, кто бездумно поддерживает власть, по традиции, по обычаю, по привычке. Без мотивации.

Вот тут что-то проясняется… Американцы голосовали за Буша, потому что он свой парень, путал Колумбию с Боливией, наврал всему миру про ядерное оружие в Ираке и окунул США в финансовый кризис. Это – МОТИВАЦИЯ. А когда русские голосуют за Путина, при котором реальные доходы людей выросли в 2,3 раза, это – НЕ МОТИВАЦИЯ. Так Быдлофоб «рассудил». И ндраву его – не перечить.

Можно было бы и дальше продолжать критику образа Быдлофобского быдла, но я поберегу время читателя. В конце концов, взбрело человеку в голову соорудить такой «образ», нам-то что? Мог бы и другую чуду-юду выдумать. Давайте посмотрим, как пытается Быдлофоб припаять этот гнусноватый образ РУССКОМУ НАРОДУ. Цитирую:

Адекватные — часть граждан, которые голосует против режима. Потому что видят, что эта власть антинародная и воровская. Эта категория россиян голосует либо против ЕР, СР, ЛДПР, СПС, Путина, Медведева, их преемников. Либо вообще не ходят на выборы, справедливо считая, что на выборы ходить бесполезно. Быдло – это самая массовая часть россиян. Это те, кто голосуют без мотивации, сердцем – головы у них нет (а сердце им подсказывает то, что им нашептывают по теле ящику).

Вот оказывается в чем дело! Голосуй ПРОТИВ – и будешь мил Быдлофобу. Вот как он притягивает за уши свой мерзопакостный образ быдла к 120-миллионному РУССКОМУ НАРОДУ. Еще цитата:

Почему мы говорим, что русский народ – быдло ?

Не потому, что все русские – быдло.

Но потому, что эта часть русского народа – самая массовая. И она определяет, в силу своей массовости, судьбу всех россиян и характер всей нации в целом.

Вот об этом давайте подробнее. В таблице приведены результаты голосования россиян на федеральных выборах за партии власти и президентов в период 1991-2012 г.г.

  Хорошо видно, что за 20 с лишним лет ни «партии власти», ни  президенты НИ РАЗУ не были поддержаны простым большинством избирателей, имеющих право голоса. Было проведено шесть выборов в парламент, но на четырех из них партии власти не смогли собрать даже ЧЕТВЕРТИ голосов страны. А в 90-е годы либерально-олигархические партии власти получили лишь жалкие 6-8% голосов населения. Поэтому вся ответственность за глубокий кризис страны в те годы ложится на полупьяного узурпатора Ельцина, неоднократно нарушавшего Конституцию России. И, разумеется, на его подельников.

Оппонент может возразить, что в советские годы голосование было «единодушным». А я отвечу: тогда у людей просто не было возможности альтернативного голосования. Об этом – чуть ниже.

Таким образом, попытка Быдлофоба навесить на русский народ гнусный ярлык «быдла» основана НА ЛЖИ.

Теперь – о СУТИ.

В истории почти всех крупных народов были страницы, когда власть была (в разной степени) ДИКТАТУРОЙ. Наполеон, Гитлер, Муссолини, Франко, Пиночет, Мао, Исламский Совет в Иране, партии Баас в Ираке и Сирии. Возражать диктатуре было невозможно и бесполезно. Диктатуру можно было только свергнуть, но это грозило большой кровью. Людям приходилось к ней приспосабливаться, терпеть и ждать, когда диктатура изживет САМА себя. Это было неизбежно, поскольку с ростом благосостояния и образованности граждан диктатура ВСЕГДА уходит.

Диктатура КПСС в позднем Советском Союзе была сравнительно МЯГКОЙ. Люди имели возможности легко подниматься по социальной лестнице при одном лишь условии: верность коммунистическим идеалам и линии партии. Многие не знают, поэтому приведу пример: покойный премьер В.Черномырдин стал министром газовой промышленности через 20 лет после того, как ушел на повышение с должности машиниста Орского НПЗ. Поэтому массовая поддержка КПСС в те годы была ИСКРЕННЕЙ. Лишь в годы застоя она началась слабеть, но даже после ликвидации КПСС коммунисты выиграли выборы 1996 г. с результатом 35 % голосов.

САМОЕ ГЛАВНОЕ. Голосуя на выборах, избиратели, в первую очередь, ориентируются на рост благосостояния. Для этого не обязательно вникать в статистику и политику, достаточно сравнить СВОИ доходы и расходы. На рисунке приведены данные по реальным доходам населения в период 1990-2012 г.г., а ниже — процент голосов, полученных правящими партиями:

В 1991-95 г.г. реальные доходы людей УПАЛИ В 2,5 раза, и поддержка правящих партий была НИКАКОЙ. А в 1999-2007 г.г. доходы ВЫРОСЛИ в 3 раза, и поддержка власти выросла ВДВОЕ. После кризиса 2008 г. рост доходов замедлился, к тому же сильно увеличился разрыв между богатыми и бедными, соответственно и число голосов за власть СОКРАЩАЕТСЯ.

НИКАКАЯ пропаганда не способна долго обманывать людей, если кошелек у них пустеет. Конечно, грандиозный праздник на съезде Республиканской партии США или четырехчасовое интервью Путина с легким юмором ПРИБАВЯТ им 2-3% голосов. Но они не заменят ни счета в банке, ни хорошей работы с приличной зарплатой.

В силу более суровых природных условий Россия часто отставала в развитии от передовых европейских стран. И сейчас у нас есть северные народы, которые только начинают уходить от первобытно-общинного способа производства. Есть Кавказ, где еще сильны клановые отношения. Да, у нас еще достаточно людей, которые слабо разбираются в политике и голосуют «сердцем» либо по указке уважаемого главы клана. Но эти люди НИ В КОЕЙ МЕРЕ не составляют большинства избирателей. К тому же политическая грамотность русского народа растет на глазах, каждые новые выборы все чаще нам это демонстрируют.

ОСОБОЕ МОЕ ПРЕЗРЕНИЕ вызывает то, что на русский народ клевещет аноним, прикрывающийся псевдонимом и аватаркой с глуповатой физиономией Буша. Нут-ка, спросят у него товарищ Сухов с Петрухой: что же это Вы, мил-человек, сучность свою прячете? Гюльчатай, открой личико-то?

Не откроет. Опасно. Личико могут ЗАПЛЕВАТЬ.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 7